Cerdos de las tierras andaluzas.

Cerdos de las tierras andaluzas.

Todos sabemos que la carne de cerdo es rica en proteínas y minerales, por ejemplo el hierro.

En nuestra web encontrarás tanto cerdo blanco (DUROC) como por supuesto nuestro apreciado cerdo ibérico procedente de nuestras tierras de Andalucía.

Cerdo ibérico:

Nuestros cerdos ibéricos están por supuesto criados en total libertad con una alimentación, en su mayoría de bellotas, que hace que tenga además, ese sabor único de nuestros animales.

Es por eso que su carne es tan apreciada fuera de nuestras fronteras.

Cerdo blanco (DUROC):

la raza DUROC se utiliza para proporcionar la grasa justa para hacer que mejore las cualidades y el sabor de nuestro cerdo blanco.

El cerdo blanco es una carne jugosa y por lo contrario que piensen muchas personas hay cortes en este animal, como por ejemplo el solomillo, que están exentos de grasa.

Cochinillo:

Es la cría del cerdo y su alimentación sólo se ha basado en leche materna, lo que le trasfiere un sabor único y exclusivo. Es un plato exquisito 100% nacional.

Publicado en 26/10/2017 Consejos

Búsqueda de blog

Categorías del Blog

Anterior
Siguiente

No hay productos

To be determined Envío
0,00 € Total

Pagar