De la mar el mero y de la tierra.... el cordero

De la mar el mero y de la tierra.... el cordero

Se denomina cordero, a la carne tanto del macho como de la hembra de no más de un año de edad .

Este animal suele pesar entre cinco kilos y treinta kilos,según su edad.

Es una carne muy popular y su nivel de grasa es bajo sobre todo en la pierna y en la paletilla, y por esa razón se trata de carne saludable con un sabor exquisito y especialmente rica en proteínas de alto valor biológico(ésto quiere decir que contiene todos los aminoácidos esenciales que necesita nuestro organismo)

Esta carne es rica en vitaminas B y minerales como el zinc, fósforo y hierro.

A la hora de cocinarla es muy versátil pues hay muchas maneras de degustar de ésta carne tanto en estofados, al horno, en salsas etc.

Publicado en 31/10/2017 Consejos

Búsqueda de blog

Categorías del Blog

Anterior
Siguiente

No hay productos

To be determined Envío
0,00 € Total

Pagar